您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451570053/2021-00027
文件编号:
发布机构:
市社会保险事务中心
发文日期:
2021-06-09
主 题 词:
川渝通办
隆昌市社会保险事务中心积极推进川渝通办工作
           为认真贯彻落实四川省人民政府办公厅、重庆市人民政府办公厅关于印发《成渝地区双城经济圈“放管服”改革2021年重点任务清单》、《川渝通办事项清单》的通知(川办发〔202110号)文件精神,2021年6月3日隆昌市社保中心主动对接重庆市荣昌区社保中心,在荣昌区人社局五楼会议室举行了“川渝合作交流座谈会”,座谈会由荣昌区社保中心副主任谭立主持。在座谈会上,双方交流了社保风险防控工作经验,探讨了川渝合作以及社保风险防控协作事宜,双方表示,在今后的合作中将自觉按照川办发202110号文件要求主动积极密切配合,推动川渝通办事项中社会保险事项线下“异地受理、两地可办”,最大限度的方便参保人员。

荣昌区人社局党委委员、社保中心主任郭永雄,荣昌区社保中心信息管理与风险控制科科长(四级调研员)高德平,荣昌区社保中心养老保险待遇科科长胡强、隆昌市社保中心副主任刘兴其、余礼贵参加了座谈。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号