您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451570053/2021-00023
文件编号:
发布机构:
市社会保险事务中心
发文日期:
2021-04-25
主 题 词:
党史学习教育
隆昌市社保中心党支部开展弘扬“沱灌精神”党史学习教育主题党日活动
           4月23日,隆昌市社保中心党支部组织干部职工开展弘扬“沱灌精神”党史学习教育主题党日活动,带领干部职工到石盘滩电站进行现场教育学习。

社保中心党员及干部职工通过实地感受沱灌工程建设的雄伟、观看沱灌建设记录片段,真切感受到这项利民工程在中国共产党的领导下,数万隆昌人民付出血汗,覆盖全市80%灌溉面积的利民工程顺利建成,解决了78万隆昌人民的吃水、用水问题,同时也深深感受到隆昌人民“战天斗地,不怕牺牲”的沱灌精神,感受到隆昌人民团结一心,不畏艰险的奋斗精神。

这次主题党日活动生动有趣,踏着先辈们走过的路,看着凝聚着先辈们血汗的干渠支流流淌在隆昌大地,耳边回响着大战石盘滩,引水上高山,誓叫沱江水,畅流隆昌县!”响亮的口号,大家纷纷表示,要向先辈学习,牢记初心使命,传承隆昌人这种不朽精神,内化为实际工作动力,在社保工作战线,做社保利民便民的急先锋,奉献自己的力量。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号