您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451570053/2020-00045
文件编号:
发布机构:
市社会保险事务中心
发文日期:
2020-09-25
主 题 词:
作风整顿
隆昌市社保中心召开作风纪律专项整治工作会
             9月22日下午,隆昌市社保中心组织召开作风纪律专项整治工作会,社保中心全体干部职工参会,会议由人社局党组成员、社保中心主任主持。

会上,中心主任通报了仪陇县人社局网络舆情有关情况并传达了隆昌市人社局作风纪律专题整治工作会会议精神。会议要求:一是要积极担当,发扬、保持好的工作状态、好的作风;二是要搞好配合,相关股室要理清工作职责,协调配合,同时注意原则性和灵活性相结合,尽最大努力给老百姓提供便利;三是要讲工作程序和工作规矩,严格遵守上下班纪律、请销假制度和规范经办;四是压紧压实责任,严格整顿作风纪律,对标自查整改,保持良好的服务水平。


主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号