您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451570053/2019-00052
文件编号:
发布机构:
市社保局
发文日期:
2019-09-25
主 题 词:
授牌仪式
隆昌市社会保险事务中心举行授牌仪式
  2019年9月24日,隆昌市社会保险事务中心更名授牌仪式在五合一办公大楼顺利举行。更名揭牌仪式简朴而隆重,人社局局长王明正、副局长曾永建、张凌、刘鹏等有关领导出席了授牌仪式。

隆昌市人社局领导表示,社保局更名为隆昌市社会保险事务中心,但是服务群众,保障民生的职能没有改变,要一直保持“便民、务实、公正、高效、温暖”的人社服务理念,并勉励全体干部职工恪尽职守、团结奋进,为老百姓做好服务。

随着人社公共服务平台标准化建设的落成,社保中心有了新的面貌。功能分区、便民设施等,给老百姓办事提供最细致的服务,扎实推进“最多跑一次”,服务方面持续规范经办人员服务态度、规范经办流程,让老百姓开心进门、快捷办事。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号