您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451570053/2019-00047
文件编号:
发布机构:
市社保局
发文日期:
2019-09-06
主 题 词:
工间操
隆昌市社保中心积极组织干部职工开展工间操活动
为深入贯彻落实隆教体社(2019)5号文件,进一步提高干部职工身体素质和身心健康水平,以强健的体魄、充沛的精力投入到社保工作之中,促进队伍规范化建设,隆昌市社保中心组织单位职工开展“工间操”活动。

每个工作日上午10点,伴随着工间操音乐的响起,大家纷纷走出办公室,在人社系统停车区域集合,跟随领操员一起运动。尽管有的动作不太熟练,但在场每一位都积极认真参与。短短几分钟运动时间,大家活动身体,舒展身心,交流心得,气氛温馨融洽。

活动的开展得到了局领导的大力支持,同时也受到了广大干部职工的欢迎,大家纷纷表示,通过“工间操”活动这种大众化、简便易行的运动形式,不仅可以增强体质,达到劳逸结合、张弛有度的效果,还加强了各科室之间的协调交流,促进了干部职工之间关系的和谐,对进一步增强社保队伍凝聚力起到良好的推动作用。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号