您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451570053/2019-00037
文件编号:
发布机构:
市社保局
发文日期:
2019-07-17
主 题 词:
隆昌市人大常委会到社保中心开展评议调研
隆昌市人大常委会到社保中心开展评议调研
  7月16日上午,隆昌市人大常委会评议小组来到我市社保中心,开展人社系统窗口单位评议调研。市人社局党组成员和社保中心主要负责人陪同。

评议小组实地察看了社保经办大厅业务经办现场,了解人社公共服务平台标准化建设项目落实和投入使用情况,了解社保经办大厅业务范围、经办服务事项等。  

人大评议小组对市社保中心的经办环境大改善、经办服务效能大提升等方面的工作成效予以了充分肯定。评议组强调,作为窗口单位,首先社保经办人员必须强化服务意识,认真履职尽责;坚持以群众需求为导向,“让数据多跑路,群众少跑路”精简办事环节、优化办理流程;社保经办除了大厅硬件的优化,经办人员还需要加强综合业务能力学习,服务工作才能标准化、规范化、便利化。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号