您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
754737981/2021-00078
文件编号:
发布机构:
市商务和经济合作局
发文日期:
2021-11-08
主 题 词:
隆昌市商经局全覆盖入户开展全国文明城市“包保联创”宣传活动
隆昌市商经局全覆盖入户开展全国文明城市“包保联创”宣传活动
    为助力隆昌创建全国文明城市工作,11月5日,隆昌市商经局组织召开争创全国文明城市“包保联创”工作推进会。


    全局38名干部职工随后出动到云峰路社区7个包保点位和隆泸大道211号-321号临街门铺开展创建全国文明城市宣传活动。
    7支党员志愿服务小分队分别深入7个小区开展入户宣传通过发放应知应会宣传单、“全国文明城市入户调查宣传卡”等,为800余户、50余家临街商铺共发放宣传资料900余份,确保了入户宣传不漏一栋楼、一户人。此次宣传创建文明城市相关知识,积极号召城市居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守公民道德。宣传活动有效提高了广大居民对创建全国文明城市的知晓率,进一步增强了居民参与创建文明城市的积极性和自觉性。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号