您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
754737981/2021-00077
文件编号:
发布机构:
市商务和经济合作局
发文日期:
2021-11-04
主 题 词:
隆昌市商经局全力协创天府旅游名县
隆昌市商经局全力协创天府旅游名县
创建天府旅游名县是市委、市政府作出的一项重大决策部署,是推进全国知名旅游度假目的地建设的重要举措。为持续做好疫情防控工作,力保创建天府旅游名县成功,商经局相关业务股全员出动,到各宾馆开展创建天府旅游名县督导关工作。 现场督查,促进落实。截至目前,商经局相关业务股共外出检查6次,检查宾馆60余次,发放了宣传单50余份,现场、微信群数次传达创建天府旅。游名县相关要求,检查疫情防控工作、创建天府旅游名县的落实情况。 召开会议,部署整改。召集45家宾馆召开“隆昌市商经局全域旅游示范区和天府旅游名县命名县商务宾馆暗访测评工作部署会”,要求企业明确责任和天府旅游名县创建要求,针对自身存在的问题,立行立改。 领导带队,现场督促。为确保创建工作落实到位,由代云会局长带队再次到宾馆酒店进行了督查,发现部分宾馆对开会内容尚未落实,代云会局长立即与各企业的相关负责人进行约谈,要求其加强问题整改力度与速度。 多数宾馆酒店已按照创建天府旅游名县的规范化要求进行整改,部分商务酒店迎接了省暗访组的暗访。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号