您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2021-00008
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2021-01-14
主 题 词:
约谈会
召开“冷链食品生产新冠疫情防控主体责任约谈会” 签订《冷链食品生产新冠疫情防控安全责任承诺书》
  为进一步推进全市冷链食品生产监管工作,规范落实新冠疫情防控企业主体责任,1月12日,隆昌市市场监管局召开了全市冷链食品生产新冠疫情防控主体责任约谈会,参会有食品生产单位、小作坊、业务股室及监管所。

  会上,先就《内江市市场监督管理局冷链食品生产经营新冠病毒防控指南(第一版)》《食品安全法》相关法条进行解读,并发放《冷链食品新冠病毒防控流程图》宣传资料。组织6家生产企业与3家小作坊分别签订了《冷链食品生产新冠疫情防控安全责任承诺书》。

  最后,局机关党委书记易蓉分析了当前国内外疫情防控的严峻形势,并对防控工作提出要求:一是高度重视疫情防控工作;二是企业要切实履行主体责任;三是做好应急处置工作;四是加强对员工的培训管理。
 附  件:
PX
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号