您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2020-00183
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2020-12-04
主 题 词:
党务知识培训
开展党务知识培训 筑牢党建工作堡垒
  为进一步夯实党建工作基础,提升党支部建设标准化、党组织生活规范化水平,12月4日上午,隆昌市市场监督管理局召开党务知识培训会。会议邀请隆昌市委办副主任、市直机关工委书记谭美进行专题党务知识培训,隆昌市市场监管局党组书记邱骏同志主持,参训人员包括各支部书记、委员、党务工作者等共计30余人。

  会上,谭美同志结合个人工作体会,围绕机关党建核心任务、工作内容、五好党支部建设等方面开展培训。着重强调要抓好组织体系的健全完善、抓好工作机制的健全完善、抓好基本制度的执行落实、抓好党员的学习教育管理、抓好党组织活动的开展、抓好保障等抓实党建工作,并将“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等制度执行贯穿于工作始终,丰富党建活动载体,增强党建活力,凝聚党组织向心力,促进抓党建与抓业务深度融合。

  通过培训,参训人员对党务工作的基本流程更加清晰,进一步掌握了的党建工作经验及方法,为今后更好地履行职责,提高党组织标准化建设指明了方向。

  邱骏要求全体党务工作者,一要提高思想认识,高度重视党建工作;二要对标对表查找问题及差距,针对性的提出整改措施及办法;三要创新工作方式方法,有力有效推进党建工作;四要强化纪律规矩意识,筑牢基层战斗堡垒。
 附  件:
党务
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号