您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2020-00182
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2020-12-04
主 题 词:
宪法宣传
“12.4”宪法宣传——隆昌市市场监管局在行动
  “12.4”宪法宣传周,隆昌市市场监督管理局开展多形式宣传活动,切实将宪法宣传与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合,让宪法精神进企业、入民心,营造更加和谐的法制隆昌。

  我局严格按照“谁执法谁普法”责任制要求,走进企业向从业人员及职工开展宪法普及宣传,详细解读《优化营商环境条例》,从必须遵循的条例、规范、要求及违法成本入手分析案例,带动企业及从业人员依法依规、高质量生产经营,从被动学习意识转化为主动学习。

  东门广场开展现场宣传,通过悬挂横幅、放置宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等方式广泛宣传宪法知识,就食品药品安全、消费者权益保护、计量认证等涉及我局职能职责提供现场咨询,吸引群众驻足学习咨询。

  此次宪法宣传周已取得圆满成功,真正将遵法、学法、守法、用法洒向隆昌。
 附  件:
宣传
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号