您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2020-00179
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2020-12-02
主 题 词:
食品安全
隆昌市市场监督管理局全力保障“双选会”食品安全
  为确保内江市人力资源和社会保障局、内江市教育局和隆昌市人民政府主办的“智汇天府”公共招聘进校园暨川南幼儿师范高等专科学校2021届毕业生“双选会”的食品安全。近日,隆昌市市场监督管理局对川南幼儿师范高等专科学校第三食堂的食品安全开展执法检查。

  执法人员就食堂的食品原材料进货渠道、进货查验、索证索票、食堂厨房卫生、餐具消毒、留样记录、库房管理等进行检查指导。检查过程中,就食堂未严格落实食品进货查验制度,提出整改意见,并要求其对标对表立即整改到位。同时,要求学校要充分认识特殊时期学校食堂食品安全管理的重要性和紧迫性,学校食堂要进一步落实冷链食品要求,有效防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品的输入风险,并严格按照《国务院联防联控机制综合组印发<进口冷链食品预防性全面消毒工作方案>关于印发进口冷链食品预防性全面消毒工作方案的通知》(联防联控机制综发﹝2020﹞255号)文件要求落实冻库消毒工作。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号