您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2020-00178
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2020-12-02
主 题 词:
四川省市场监管局副局长王箭莅隆调研民营经济集成改革试点工作推进情况
四川省市场监管局副局长王箭莅隆调研民营经济集成改革试点工作推进情况
  12月1日,四川省市场监管局副局长王箭率队莅隆,就隆昌市民营经济集成改革改革试点工作推进情况开展调研座谈会,陪同调研有四川省市场监管局、内江市市场监管局等一行5人。

  会上,隆昌市市场监管局党组书记邱骏同志就集成改革试点工作进行汇报,指出集成改革试点工作重在积极落实扶持政策、破解要素瓶颈、优化营商环境、增添发展后劲,但仍然存在各类市场主体发展质量不够高、民营经济发展体制机制不够活、政策措施宣传效果不够好、融资难题解决措施还不够多等问题,还需进一步建立集成改革事项增补和退出机制,适时动态调整。

  王箭强调:确保试点工作取得可推广和借鉴的成果,一是重在诊断问题,对症下猛药;二是建立健全工作机制,完善集成改革试点;三是强化职能职责,加强梳理优化工作方案。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号