您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2020-00171
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2020-11-03
主 题 词:
隆昌市市场监督管理局召开党风廉政建设社会评价工作推进会
隆昌市市场监督管理局召开党风廉政建设社会评价工作推进会
  11月2日下午,隆昌市市场监督管理局召开党风廉政建设社会评价工作推进会。会议由党组书记邱骏主持,在家班子成员、全体中层干部共计64人参加会议。

  会议传达了隆昌市纪委党风廉政建设工作推进会会议精神,并结合工作实际,明确责任分工,安排部署相关工作。

  邱骏提出“一四二”的贯彻意见。“一个目标”:确保党风廉政建设社会评价工作取得优异成绩。“四大举措”(大宣传,大走访,大整改,大提升),大宣传是要利用LED、宣传单、宣传展板等对干部职工、职工家属、管理对象广泛宣传,提高群众知晓率;大走访是要结合专项整治行动、日常监督管理工作、民营企业帮扶工作等开展大走访,面对面做好群众工作,提高群众满意度;大整改是要针对自身存在问题及走访中发现的问题开展好整治整改,特别是对排除出来的矛盾纠纷,安全隐患要解决、整改到位;大提升是要实现作风大转变、能力大提高,形象大提升,塑造良好市场监管队伍形象。“两大保障”(责任保障、纪律保障),责任保障是要层层压实,包干到人,保证效果;纪律保障是要强化纪律意识,规矩意识,依法履职,坚守底线。
 附  件:
tjhui
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号