您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2020-00166
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2020-10-21
主 题 词:
隆昌市市场监督管理局 扎实开展转供电环节价格专项整治工作
隆昌市市场监督管理局 扎实开展转供电环节价格专项整治工作
    8月12日,我局组织全市转供电主体在国网隆昌供电公司会议室召开了《内江市转供电环节价格专项整治工作视频会》。会后,我局对转供电主体开展了集中约谈,要求各转供电主体严格按照转供电相关政策执行,严厉打击不执行政府定价电费中加收其他费用违法行为。
    自9月1日,我局联合发展改革局和隆昌供电公司,在全市范围内开展转供电价格专项整治工作。向各转供电主体宣传政策法规,对转供电主体提出的疑问一一解答。截止目前共走访转供电企业5家次,发出宣传手册10余份。
    下一步,我局根据前期走访转供电主体情况,联合发改和供电部门,对全市范围内不执行政府定价及在电费中加收其他费用的转供电主体立案查处,严厉打击转供电环节中的违法违规问题,进一步规范转供电环节价格行为。
 附  件:
封面图片
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号