您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546497/2020-00161
文件编号:
发布机构:
市市场监督管理局
发文日期:
2020-09-30
主 题 词:
专项整治会议
隆昌市市场监督管理局召开气瓶充装单位专项整治会议

    为维护隆昌市国庆及中秋双节欢乐、祥和、平安的节日氛围,保障全市安全生产形势持续稳定,近日,隆昌市市场监督管理局召开了气瓶充装单位专项整治会议。

会上,对近年来全国发生的各种气瓶充装的安全事故进行观看,并分析讲解导致事故发生的关键原因,梳理出气瓶充装日常存在的各种安全隐患。各充装单位平时安全管理中存在的问题好的做法进行经验交流。

会议就特种设备安全监管工作及各气瓶充装单位作具体要求:各监管部门要始终秉持严格监管、严格执法、部门联动。

各充装单位一要强化守法意识,合法经营;二要统一思想,提高认识;三要建立健全企业合法经营管理制度;四要加强宣传。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号