您现在的位置: 主动公开政府信息/基础分类/概况/内设、直属机构
隆昌县工商行政管理局关于县个私协会、县消委会秘书组岗位设置的方案
内部机构
办公地址
工作职责
  为深化事业单位制度改革,根据单位职责和职能需要,按照科学合理、精简效能的原则,结合隆昌县个体私营经济协会和隆昌县保护消费都权益委员会秘书组实际情况,特拟定岗位设置方案如下:

  一、单位性质

  根据隆编发【2016】37号文件精神,隆昌县个体私营经济协会和隆昌县保护消费者权益委员会秘书组明确为公益一类事业单位。核定县个私协会编制21个、县消委会秘书组编制5个,单位级别均为股级。

  二、设置原则

  坚持按需设置岗位、竞聘上岗、按岗聘用、合同管理的原则;坚持公开平等、竞争择优、依法办事的原则。

  三、岗位设置

  根据实际情况,县消委会秘书组拟设置岗位总数5个,其中管理岗位3个,工勤岗位2个;县个私协会拟设置岗位总数21个,其中管理岗位10个,工勤岗位11个。

  隆昌县工商行政管理局

  2017年4月6日
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号