您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854642X/2020-00043
文件编号:
发布机构:
市文化广播电视和旅游局
发文日期:
2020-09-07
主 题 词:
天府旅游名县候选县
全内江市唯一!隆昌成功入选天府旅游名县候选县!
按照四川省文化和旅游厅关于天府旅游名县创建总体部署,在市委市政府和市级各部门的全力支持下,经过一年的辛苦努力和精心准备,省文旅厅于9月3日公示第二批天府旅游名县候选县名单,我市成为内江市唯一入选天府旅游名县候选县的县(市、区)。通过这次紧抓创建天府旅游名县候选县的契机,全市上下齐抓共创,攻坚克难,终于从层层选拔中脱颖而出,为我市加快瞄准建设“世界石牌坊之乡”目标奠定了坚实基础。 此次入选天府旅游名县候选县,是对隆昌丰富旅游资源及隆昌人民积极筹备、不懈努力的肯定,对于隆昌又是一个新起点。我们将以此为契机,继续大力围绕建设山灵水韵?石头故事城市,按照“一核四区”全域旅游发展布局,同时着力点亮石牌坊文旅IP,大力发展休闲观光、采摘体验、乡村民俗等旅游产品,规划建设一批以休闲农业、红色工业、度假养身为特色的旅游项目,以产业融合发展构建全域旅游大格局。下一步我们要对照天府旅游名县命名县评比标准,发挥优势、补齐短板,努力争取早日成功入选天府旅游名县命名县,全力推进建设幸福美丽新隆昌!
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号