您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854642X/2020-00037
文件编号:
发布机构:
市文化广播电视和旅游局
发文日期:
2020-07-02
主 题 词:
建党99周年活动
隆昌市文化广播电视和旅游局开展庆祝建党99周年活动。
    在中国共产党成立99周年之际,隆昌市文化广播电视和旅游局委员会在莲峰大剧院组织开展了“七一”表彰暨“感恩党、听党话、跟党走,我为党旗添光彩”主题演讲比赛活动,局机关全体干部职工及各支部党员共计130余人参加了此次活动。
    活动首先在局党委书记、局长程志同志的带领下全局党员干部面对党旗,庄严的重温了入党誓词,并对2019年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。“感恩党、听党话、跟党走,我为党旗添光彩”主题演讲比赛在宣誓活动结束后拉开帷幕,9名参赛选手紧紧围绕主题,用真挚的语言,饱满的情感,讲述一个个感人的故事,讴歌了伟大的中国共产党一路走来的成就与辉煌。最后局党委书记、局长程志同志对此次活动做了发言:希望全系统党员干部以此次活动为契机,一是要牢记“四个意识”,始终对党绝对忠诚。时刻牢记自己共产党员的身份、牢记为人民服务的宗旨,要坚定不移跟党走,更加深入学习中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,真正用心去感党恩、用情去听党话、用行去跟党走。二是要坚定“四个自信”, 勇于担当尽责。当前文广电旅事业正处于进一步磨合阶段,更需要我们共产党人主动作为、真抓实干,做到知责、明责、尽责,为建设“文化强市旅游强市”奉献力量!
    在热烈的掌声中此次活动落下了帷幕,通过此次活动进一步强化了对党员干部和党员的党性教育,增强了参加人员坚定不移感党恩、听党话、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉,激励大家为今后文广电旅事业的发展新征程不懈奋斗。



主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号