您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008546913/2020-00251
文件编号:
发布机构:
市生态环境局
发文日期:
2020-10-20
主 题 词:
环保
隆昌市环境监测站环境监测仪器设备采购项目选择招标代理机构比选公告

隆昌市环境监测站

环境监测仪器设备采购项目选择招标代理机构比选公告

为依法规范实施政府采购活动,隆昌市环境监测站拟通过公开比选的方式,选择招标代理机构提供招标代理服务,现诚邀符合条件的代理机构参加本次比选。

一、项目名称

隆昌市环境监测站环境监测仪器设备采购项目

二、项目概况

隆昌市环境监测站环境监测仪器设备采购项目提供招标代理服务。

三、参选人资格要求

1.具有招标代理资格(已在四川政府采购网上备案);

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.具有履行合同所必需的独立办公场所、设备和专业服务能力;

6.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.不属于:⑴“信用中国”网站上查询公示的“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”内的供应商。⑵“中国政府采购网”上查询公示的“政府采购严重违法失信行为记录名单、代理机构不良行为记录名单”的供应商;

8.法律、行政法规规定的其他条件;

9.本次比选不允许联合体参加。

四、委托的业务范围及提交的成果要求(包含但不限于)

1.提供业务咨询、法律咨询,办理公开招标有关手续的报批、编制招标文件、组织项目需求论证、发布招标公告、组织开标与评标、定标,发放中标通知书等;

2.处理质疑投诉、草拟合同等招标代理及相关咨询服务等;

3.完成项目招投标全过程的资料收集、整理、归档,并向比选人递交纸质文档资料及电子文档资料。

五、比选文件领取

自行下载。

六、参选人领取比选文件时提交资料

1.代理机构在四川政府采购网备案(收取备案截图复印件);

2.营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件(三证合一的只需要提供具有社会统一信用代码的营业执照复印件);

3.法定代表人身份证复印件或法定代表人授权委托书(被委托人身份证原件、复印件,法定代表人身份证复印件)。

以上材料各提供壹份,复印件须加盖公司鲜章。未按要求提供完整材料或复印件未加盖公司公章的视为资格审查不合格,报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒造假行为的,将取消评选资格。

七、比选申请书递交

20201028日下午18:00前递交比选申请书至隆昌市环境监测站(隆昌市古湖街道观湖社区康复西路三段31号)办公楼。
比选申请文件递交方式为:直接送达。逾期送达、未送达指定地点或按其他递交方式送达的比选申请文件恕不接收。

八、选择办法

比选人名称依据综合评分法,按照综合评分得分由高到低的排序,确定排名第一的招标代理机构为中选供应商。

九、本比选邀请在内江市隆昌生态环境局官方网站http://www.longchang.gov.cn/zwgk/92338465)发布。

十、联系方式

比选人:隆昌市环境监测站

比选人地址:隆昌市古湖街道观湖社区康复西路三段31号(“五合一”办公大楼八楼)

联系人:李老师

联系电话:0832-3921154

附件:隆昌市环境监测站环境监测仪器设备采购项目代理机构比选文件

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号