您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546462/2019-00105
文件编号:
发布机构:
市审计局
发文日期:
2019-12-27
主 题 词:
隆昌市审计局新年前夕慰问贫困户

20191226日,隆昌市审计局党组书记、局长刘高忠一行到定点联系的黄家镇马槽村(贫困村)、白沙村(基层软弱涣散组织)、中心村(非贫困村)走访慰问当地贫困户,并为他们送去了米、粮油等生活物资。

慰问以会议和走访两种方式进行,会议上刘高忠同志向贫困户宣讲了国家脱贫攻坚政策,鼓励贫困户坚定信念、自强不息,通过党委政府的帮扶和自身不断努力,早日奔康致富。

在走访林显树、周家顺等贫困户时,刘高忠同志与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活、收入等情况,对他们勇于面对困难通过自身努力改善生活状况的行为表示肯定,希望他们再接再厉持续巩固取得的脱贫成效。

慰问结束后,刘高忠同志对同行职工强调,目前是脱贫攻坚工作的关键节点,我们作为帮扶责任单位不仅不能松劲还要更加使劲,对每一个帮扶村、每一户贫困户的脱贫情况都要持续关注,及时采取有效的帮扶措施,确保2020年脱贫攻坚任务如期全面完成。
                               赖枷昊
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号