您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546833/2020-00104
文件编号:
发布机构:
市住建局
发文日期:
2020-10-19
主 题 词:
主题活动
隆昌市住建局召开“思想大转变、作风大整顿、业务大提升”主题活动动员大会
    为解决住建队伍思想作风中出现的突出问题,提高业务水平,提升工作质量效果,持续提振干事创业精气神,10月14日上午,隆昌市住房和城乡建设局组织召开了全系统“思想大转变、作风大整顿、业务大提升”主题活动动员大会。局机关、局属单位全体职工和局属企业班子成员参会,住建局党委委员、副局长袁雅坤同志主持会议,局党委书记、局长洪源同志发表讲话。
    会上,党委委员、副局长陈良同志首先通报了全省住建系统公职人员违纪违法典型案列,旨在增强全体干部职工特别是党员干部的“红线意识”,筑牢拒腐防变思想防线;随后,党委委员、副局长周杨就主题活动的具体实施进行了安排部署,通过专题培训、定期到社区开展“民生直通车”、参观廉政教育基地、领导上党课等形式,深入扎实开展此项活动。
    最后,洪源同志强调,开展“思想大转变、作风大整顿、业务大提升”主题活动是加强党建、党风廉政建设工作的需要,是推动当前各项重点工作的需要。主题活动要与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化工作相结合,与巡视巡查整改工作相结合,与漠视侵害群众利益专项整治,与建筑企业资质审批突出问题系统治理相结合,确保主题活动取得实实在在的成效。
    通过本次动员大会,让全系统干部职工更加了解主题活动的重要性,充分调动了全体干部职工参与主题活动的积极主动性,为隆昌住建事业的良性发展奠定了坚实的基础。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号