您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008546833/2020-00100
文件编号:
发布机构:
市住建局
发文日期:
2020-10-09
主 题 词:
老旧小区改造
隆昌市老旧小区改造配套设施建设项目招标代理服务邀请公告

为做好隆昌市老旧小区改造配套设施建设工作,隆昌市住建局拟启动隆昌市老旧小区改造配套设施建设项目相关工作,现拟邀请相关供应商参与该项目招标代理服务机构随机抽取。

一、采购人隆昌市住房和城乡建设局

二、委托任务的范围隆昌市老旧小区改造配套设施建设项目的施工、监理招标代理服务

三、供应商资格要求:具有四川省住房城乡建设行业数据共享平台招标代理登记证资格。

四、合同金额:本项目代理费采用固定费率,收费参照《国家计划委员会关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知(计价格[2002]1980号)》下浮20%,参与本项目报名的供应商视为同意接受该收费标准,在合同执行过程中不予调整。

五、确定中标供应商方式:采取随机抽取的的方式确定成交供应商

六、报名和抽取:

1、自本邀请公告发布之日起至2020 10 13 18:00止。每日上午9:00-11:30;下午15:00-18:00(北京时间),在隆昌市住房和城乡建设局住房保障与房地产监管股现场(市住房和城乡建设局三楼)报名,报名时携带以下资料:(1)单位介绍信;(2)经办人身份证复印件(报名现场核查原件)及单位为其缴纳的近6个月社保证明;(3)资格证明资料复印件(四川省住房城乡建设行业数据共享平台招标代理登记证资格)。(4)营业执照正本复印件(报名现场核查原件)。(资料均须加盖单位公章)。

2、随机抽取时间为:2020 10 14 1500分,地点为隆昌市住建局二楼会议室。

    七、联系方式

采 购 人:隆昌市住房和城乡建设局

联系地址:隆昌市金鹅街道康复东路62

联 系 人:代先生    曾女士

联系电话:0832-3955192

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号