您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546833/2020-00087
文件编号:
发布机构:
市住建局
发文日期:
2020-09-03
主 题 词:
省委十一届七次全会
隆昌市住房和城乡建设局传达学习“省委十一届七次全会”“市委七届十一次全会”精神
     9月3日,隆昌市住房和城乡建设局党委书记、局长洪源主持召开党委中心组扩大会议,传达学习了“省委十一届七次全会”“市委七届十一次全会”精神,并就如何深入贯彻落实省委、市委全会精神提出了具体意见。
    一是深刻把握省委、市委全会的重要意义。局领导班子起好示范作用,结合开展“走基层”、讲党课、脱贫攻坚等,到联系单位开展宣讲,督促指导抓好落实,以实际行动带动广大干部职工学习省委、市委全会精神。
    二是及时组织学习培训。各党支部要迅速召开党员大会、党小组会议传达学习省委、市委全会精神。领导干部特别是一把手要做好带作用,学深悟透全会精神,准确把握推动成渝地区双城经济圈建设的具体要求。
    三是深入开展宣传活动。充分发挥微信公众号、工作群、宣传栏等阵地进行宣传,做好有关全会精神的标语宣传,大力宣传学习贯彻全会精神的具体举措和实际行动,营造学习宣传浓厚氛围。
    四是抓好全会精神落地落实。结合住建实际,细化贯彻落实省、市委全会具体举措,确保党中央大政方针和省委决策部署、市委工作要求终端见效。
    洪源同志强调,全体干部职工要把思想和行动统一到全会精神上来,结合住建工作的实际,全员参与、主动作为、创新工作,努力在成渝地区双城经济圈建设和成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心中寻找和创造机遇,把智慧和力量凝聚到贯彻落实全会确定的目标任务上来,加快将隆昌建设为成渝双核重要功能配套区、南向开放和西部陆海通道“桥头堡”,加快建设成渝地区双城经济圈中的新隆昌,奋力谱写新时代治蜀兴川隆昌实践新篇章,推进县域经济高质量发展凝聚最广泛最深厚的住建力量。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号