您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546833/2020-00020
文件编号:
发布机构:
市住建局
发文日期:
2020-04-27
主 题 词:
党日活动
隆昌市住建局开展主题党日活动及工会团建趣味拓展活动
 

 

    为丰富隆昌市住建局干部职工的文化娱乐生活,展示职工精神风貌,培养干部职工团队合作精神,提高全体干部职工凝聚力。4月24日,住建局在古宇新村足球场开展主题党日活动及团建趣味拓展活动,共90余人参加了活动。
    全体人员分为4组,通过“破冰之旅、陌生市场、疯狂的毛毛虫、挑战NO.1和四项拔河”5项活动,引导全体人员培养乐观的心态和坚强的意志,深化沟通交流,提升团队协调能力。大家顽强拼搏、奋勇争先,活动气氛热烈、喝彩此起彼伏,通过激烈角逐,比赛决出了一二三等奖。
    通过本次活动,展现了住建局干部职工斗志昂扬的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,激发拼搏的动力,凝聚了力量,推动了全局的精神文明建设。
 
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号