您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546833/2020-00009
文件编号:
发布机构:
市住建局
发文日期:
2020-02-05
主 题 词:
疫情
隆昌市住建局开展燃气行业疫情防控暨节后安全大检查
 


    2月5日下午,市住建局副局长周杨同志带队,市燃气办李文英、黄琳参加,到隆昌市大众燃气有限责任公司、隆昌市鑫隆天然气有限责任公司、资中县成双龙江天然气有限公司隆昌分公司、隆昌市新原油气有限责任公司开展燃气行业疫情防控暨节后安全大检查。
    周杨同志详细了解了各企业疫情防控和春节期间燃气供应情况,要求各燃气企业在做好疫情防控工作的同时,确保安全平稳供气,做好年度安全工作计划。针对当前疫情,要求各燃气公司做好防控工作。一是办公场所要定时消毒,工作人员须正确佩戴口罩;二是对外来人员、车辆进行检查、消毒,并做好登记;三是改变缴费方式,通过微信、支付宝等方式缴纳燃气费用,减少人员聚集;四是积极向用户开展防疫宣传,提高群众防疫能力。
 
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号