您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854650X/2021-00064
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2021-01-22
主 题 词:
国土
隆昌市自然资源规划局召开党风廉政谈话提醒会

122日,隆昌市自然资源和规划局召开了党风廉政谈话提醒会。全市自然资源规划系统副股级以上干部参加会议。

会上,局机关纪委通报学习了《以铁的纪律保障脱贫攻坚决战决胜——2020年全省党风廉政建设和反腐败工作综述》(一)和《中共四川省纪委 四川省监察委员会公开曝光5起重点行业领域突出问题系统治理典型案例》等内容,要求全体干部职工时刻保持清醒的头脑,引以为戒,特别要注意春节等节日期间易发多发和四风隐形变异问题,做到自警、自醒、自重,自觉抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,努力营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛。

会议强调,全市自然资源和规划系统要坚持服务中心大局,深化全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐和破除形式主义、官僚主义,营造风清气正的政治生态。一是旗帜鲜明讲政治。自然资源规划部门首先是政治机关,必须把旗帜鲜明讲政治贯彻到自然资源规划工作各方面、全过程。二是加强学习提本领。学习是每一名干部职工的必修课,要强化思想政治学习和业务技能学习,通过学习不断提高自身素质和业务本领。三是改进作风树形象。切实加强干部队伍作风建设,不断激发干部职工自觉转变作风、密切联系群众的内生动力。四是强化纪律促廉洁。要严格履行党风廉政工作责任,绷紧纪律规矩这根弦,严于律已,守好廉洁自律底线。


主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号