您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2021-00020
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2021-01-19
主 题 词:
国土
隆昌市自然资源和规划局 召开“旱改水”综合整治试点项目施工 动员会

118日下午,隆昌市自然资源和规划局在局4楼会议室召开金鹅街道光华村等5个村旱改水综合整治试点项目施工动员会,会议由副局长张亨田主持,局相关股室、项目所涉街道、村、施工单位共计13人参加会议。

会上,隆昌市自然资源和规划局整理中心主任赵莉介绍了项目的基本情况,对金鹅街道、相关村社、施工单位提出工作要求,要积极为项目创造良好的施工环境,村社干部要发扬主人翁精神、起表率作用,做好群众的宣传、动员、解释工作;施工单位要制订科学的施工方案,抢抓施工的黄金时期,工程质量和进度并重,要按图设计施工,不得随意变更,确保在合同工期内竣工,未按程序报经同意的工程不予收方计量、不予拨付工程款。

副局长张亨田强调:金鹅街道光华村等5个村旱改水综合整治试点项目作为全省试点,省、内江市、隆昌市级高度重视。项目通过对田、水、路、林、村的综合整治,可以有效改善农村生态环境,提高土地利用率、增加耕地面积、提升耕地质量,实现农民增收、农业增效,助推乡村振兴。大家要统一思想,倍加珍惜项目,树立高度的责任心,各司其职,协同配合,不负重托,全力建设好旱改水综合试点项目。

金鹅街道、金鹅国土资源所、山川社区、光华村、东风村表示要加大宣传力度,做好项目区协调工作,全力推进项目建设;施工单位作了表态性发言,承诺严格按照要求,在保质保量保安全的情况下,认真实施每一项工程。

 附  件:
图片
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号