您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854650X/2020-00597
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-12-04
主 题 词:
国土
规范市场秩序 加强测绘监管 ——内江市自然资源和规划局到我市开展测绘资质巡查

为进一步完善市场监督,规范测绘资质管理,12月3日,内江市自然资源和规划局会同四川省测绘产品质量监督检验站组成检查组,到我市开展2020年度测绘资质巡查工作,对我市辖区内2家持证测绘资质单位进行测绘地理信息质量监督检查、测绘资质巡查和保密工作检查。隆昌市自然资源和规划局相关工作人员全程陪同此次巡查。

从此次巡查初步情况来看,各受检单位的基本信息和测绘资质条件符合情况,技术质量保障体系、测绘成果资料归档以及保密工作总体情况良好。检查组也一并听取了测绘单位的年度总结汇报,并就检查中发现的相关问题与作业单位进行了交流,指导我市测绘单位继续提升测绘成果管理水平,强化测绘管理和服务能力。

 附  件:
图片
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号