您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854650X/2020-00588
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-11-30
主 题 词:
国土
隆昌市不动产登记中心服务不打烊,方便你我他

20201126日上午,离下班时间已过半个小时了,有的人已经在家吃上了热腾腾的饭,有的人在热闹的商场游逛……但不动产登记窗口仍然灯光敞亮站满办事群众。

隆昌市不动产登记中心秉承群众不离窗口,工作人员不下班让群众最多跑一次的服务意识,主动延长工作和服务时间,为现场群众办理不动产权转移登记。窗口工作人员为办事群众一一核对申请资料,细心地指导办事群众填写表格,直到最后一位群众在窗口办完登记

延时服务是隆昌市不动产登记中心认真落实国家放管服改革的一项便民举措,践行店小二精神,统筹运用服务时间差,有效解决群众办事难,办事时间不凑巧等问题,为广大市民群众提供了接地气的个性化服务,有效提高不动产登记质效。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号