您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00581
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-11-26
主 题 词:
国土
隆昌市“一窗受理”信息共享集成建设工作推进会顺利召开
           1124日上午,内江市不动产交易登记纳税信息化一窗受理工作推进领导小组在隆昌市行政审批局召开一窗受理信息共享集成建设工作会议。会议由内江市自然资源和规划局调查登记科贺学宁主持,参会的有内江市级检查指导工作小组成员,隆昌市住建局、自然资源和规划局、税务局、行政审批局等20余名同志参会。

    会上,内江市不动产登记中心主任邱果围绕全市一窗受理信息共享集成建设工作前期开展情况进行了通报,并针对隆昌市一窗受理工作的运行模式、窗口设置以及人员调整和管理进行指导。要求参与一窗受理信息共享的各责任部门要通力合作,全力推进各项工作开展,对一窗受理、信息共享工作要及时作出安排,明确具体责任人,确保一窗受理、集成服务改革工作落到实处、取得实效。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号