您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00527
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-10-30
主 题 词:
国土,资源
内江市迎接省级耕地保护工作监督检查汇报会顺利召开
  10月30日,内江市迎接省级耕地保护工作监督检查汇报会在隆昌市东方宾馆顺利召开。会议由省农业农村厅耕肥站总站长欧阳平主持,参会的有省级检查组第三组成员,内江市人民政府副秘书长戴强,市自然资源和规划局、农业农村局、统计局有关同志以及各区(县、市)分管领导、自然资源和规划局、农业农村局、统计局等40余名同志参会。

会上,市人民政府副秘书长戴强从耕地保护目标完成情况、耕地占补平衡落实情况、耕地保护工作取得的主要成效、面临的主要问题及建议等四个方面,向检查组汇报了内江市履行耕地保护目标责任的情况,省农业农村厅建设管理处李积彦、省国土整治中心耕地保护科王霞分别对内江市“十三五”期间耕地保护工作进行了指导,省农业农村厅耕肥站总站长欧阳平对内江市落实“十三五”期间耕地保护目标责任工作表示肯定,并要求各地要进一步提高政治站位,压紧压实属地责任,强化数量质量生态“三位一体”耕地保护力度,为维护国家粮食安全发挥更大作用。
 附  件:
内江市迎接省级耕地保护工作监督检查汇报会顺利召开
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号