您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00854650X/2020-00448
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-09-17
主 题 词:
国土
内江市自然资源和规划局检查我局行业乱象整治工作情况

915日,内江市自然资源和规划局执法支队副支队长周渊带队检查我局行业乱象整治情况。

下午4:00,周渊副支队长首先带队到我市石燕桥镇拆违现场进行检查,副局长李武、执法大队副大队长陈伟及石燕桥政府工作人员陪同,对拆违现场点情况进行了详细的介绍。

随后,在我局四楼会议室召开行业乱象整治工作会议,周渊副支队长在检查了我局行业乱象整治相关工作资料后,提出以下三点工作意见:一是要将行业乱象整治工作和我局各类专项工作相结合,重点体现出整治工作的成效与成果;二是继续加强线索摸排力度,深入群众;三是继续加强行业乱象整治工作的宣传力度,扩大宣传覆盖面及影响力。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号