您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00442
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-09-15
主 题 词:
国土
隆昌市农村乱占耕地建房问题摸排工作动员布署会

2020915日,隆昌市召开农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署会。会议由市委常委张长华主持,市委副书记、市长蒋学飞,副市长梁虹、罗世友出席会议,市人大、市政协相关领导到会指导。

会议首先传达了《自然资源部 农业农村部 关于农村乱占耕地建房八不准的通知》(自然资发〔2020127号)文件和《自然资源部 农业农村部关于保障农村村民住宅建设合理用地的通知》(自然资发〔2020128号)精神副市长罗世友简要传达了全省农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署会议精神,通报了我市农村乱占耕地建房问题摸排试点工作情况,并就全市农村乱占耕地建房问题摸排工作作了安排部署

市委副书记、市长蒋学飞同志就贯彻落实会议精神强调:一要提高政治站位,统一思想认识;二要迅速动员部署全面开展摸排;三要做好技术支撑,提高工作效率;四要明确责任分工,强化督导问责。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号