您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00383
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-08-13
主 题 词:
国土
 内江市国有林场基础设施暨防火通道建设现场会在隆昌市顺利召开
  2020年8月12日,内江市国有林场基础设施暨防火通道建设现场座谈会在隆昌市顺利召开。内江市自然资源和规划局党委委员、总工程师潘宏图同志一行出席会议。

参会人员到隆昌市石燕桥镇净土村实地参观扶贫项目建设现场--宽4.5米,长1105米的防火通道。随后到隆昌市自然资源和规划局会议室召开座谈会。会议由内江市三个国有林场负责人就林场林区道路、森林管护站等基础设施和防灭火通道建设管理经验作发言交流,然后内江市造林绿化管理科、防火科、林政资源管理科、财务科领导就今后的工作作安排布置。

潘宏图同志作总结强调,一是要清醒认识国有林场面临的新形势、新任务,增强工作的责任感和紧迫感,抓住机遇干好各项工作;二是要抓好国有林场生产生活各项基础设施的维护和建设,抓好资源管理,做好国有林场的林地管理;三是要积极争取项目支持,改善国有林场外部环境,让国有林场外部环境更上新台阶。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号