您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00366
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-07-16
主 题 词:
国土
隆昌市自然资源和规划局召开扫黑除恶“六清行动”专题部署会
7月15日,隆昌市自然资源和规划局召开扫黑除恶“六清行动”专题部署会。局扫黑除恶领导小组和扫黑办全体人员,各股室、直属单位、国土资源所负责人参加会议。会议传达了省、内江市、内江市局扫黑除恶“六清行动”推进会精神和隆昌市扫黑除恶“六清行动”工作要求,对全市自然资源规划系统扫黑除恶工作进行了安排部署。 会议要求,一是提高思想认识。切实增强思想自觉和行动自觉。自然资源规划系统在当前扫黑除恶专项斗争中面临的形势非常严峻,全系统要深刻认识扫黑除恶专项斗争“六清”行动百日攻坚的重大意义。二是加强线索摸排。继续加大对土地使用、征地拆迁、矿产资源以及招投标和房地产领域的线索摸排力度和行业乱象的治理,依托扫黑除恶“六清行动”,从源头上堵塞监管漏洞,彻底铲除自然资源领域黑恶势力滋生土壤。三是系统推进工作。要突出治理重点,结合本部门职能职责,积极开展好“线索清仓、行业清源”攻坚行动,强化作风纪律建设,做好舆情分析研判,建立完善长效常治机制,严肃查处自然资源违法案件,要做好资料收集,完善机制、措施,扎实开展行业整治,把扫黑除恶治理行业乱象和加强行业日常监管结合起来,不断提高自然资源规划管理水平。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号