您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00365
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-08-11
主 题 词:
国土
传达学习贯彻省委十一届七次全会精神
8月10日,隆昌市自然资源和规划局召开传达学习贯彻省委十一届七次全会精神专题会议。局党组书记、局长贺俊主持会议并讲话,局领导和机关各股室、直属单位和国土资源所负责人参加会议。会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,高质量高标准做好今年的自然资源规划工作至关重要。全市自然资源规划系统干部职工要统一思想,坚定信心,提高认识,认真学习宣传、贯彻落实好省委十一届七次全会精神,要把省委做出的系统谋划、部署安排体现在自然资源规划工作中,落实到“规划引领、管控约束、要素保障”的行动上。大家要在深入学习和贯彻落实省委十一届七次全会精神上当表率、走在前,认清形势、明确要求、增添措施,把思想统一到会议精神中,落实到自然资源规划工作的方方面面。会议要求,全系统干部职工要坚决贯彻省委十一届七次全会精神,围绕“两统一”职责,坚持抓好常态化疫情防控不松懈,全力抓好“六稳”“六保”工作,加强生态文明建设,做好国土空间规划编制,用好用活三调成果,提升用地保障水平,严格耕地保护,扎实开展农村乱占耕地建房整治行动,深化改革发展,加快推进农村房地一体确权登记发证等自然资源规划重点工作,全力以赴抓落实,切实理清责任链条,拧紧责任螺丝,提高履责效能,对担负的工作任务抓紧推进,推动全市自然资源规划工作再上新台阶。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号