您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00160
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-05-06
主 题 词:
国土
隆昌市自然资源和规划局召开党风廉政建设工作会议
  4月30日,隆昌市自然资源和规划局召开全系统党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长贺俊总结回顾了2019年全系统党风廉政建设工作主要成效,分析了当前全面从严治党和党风廉政建设及反腐败斗争面临的形势,对2020年度全系统党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好全市自然资源规划系统党风廉政建设工作意义重大。全系统干部职工必须清醒地认识到党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形式。机构改革后,自然资源规划管理领域更广,项目、资金更集中,权力责任更大,社会关注度极高。全体党员干部必须保持政治清醒和政治敏锐性,承担起党风廉政建设和作风纪律建设的工作责任,发挥率带作用,做到守土有责、守土尽责,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

会议要求,2020年全市自然资源和规划系统党风廉政建设和反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照十九届中央纪委四次全会、省委十一届六次全会、省纪委十一届四次全会、内江市委七届十次全会、内江市纪委七届五次全会、隆昌市委一届七次全会和隆昌市纪委一届五次全会部署要求,坚持服务中心大局,深化全面从严治党,压紧压实工作责任,强化对权力运行的制约和监督,以坚定不移的态度、严明的纪律、优良的作风、有力的措施,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为加快推进全市自然资源规划工作健康发展提供强有力的政治保证、纪律保证和作风保证!
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号