您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
00854650X/2020-00157
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-04-30
主 题 词:
国土
隆昌市召开国土空间规划编制工作动员大会
  2020年4月27日,隆昌市国土空间规划编制工作动员大会在市委大礼堂召开,市政府副市长罗世友同志主持,市人大常委会副主任许小俊同志、市政协副主席杨兴敏同志出席。参加会议的还有各镇街、市级部门分管同志。

会上,市自然资源和规划局局长贺俊同志简要传达了中央相关文件和讲话精神,通报了全市国土空间规划编制工作前期开展情况,安排部署了全市国土空间规划编制工作。技术服务单位总工简要讲解了国土空间总体规划的编制要点,为下一步的规划编制提供了技术指引。罗世友同志指出,要通过统一思想、提高站位,不折不扣抓好党中央国务院重大决策部署贯彻落实;更要建立上下联动、多方合作,建立行之有效的国土空间规划编制工作机制,从而压实责任、强力推进,确保高标准高水平完成国土空间规划编制工作。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号