您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/应急管理
索 引 号:
00854650X/2020-00101
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-01-29
主 题 词:
国土,防疫
强化党建引领 筑牢一线堡垒——隆昌市自然资源和规划局成立疫情防控临时党支部
  为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,1月28日,经局党组研究,局机关党委决定成立隆昌市自然资源和规划局疫情防控临时党支部,第一批24名党员干部已投入到自隆高速隆桥驿入口进行疫情防控体温检测、人员登记、政策宣传和卫生消毒等工作。临时党支部成员纷纷表示,请组织放心,疫情防控任务使命光荣,责任重大,坚决坚守卡点岗位,积极开展疫情防控各项工作,切实增强打赢疫情防控攻坚战的使命担当。

下一步,市自然资源规划局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥领导班子的示范引领作用,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全力以赴投入到疫情防控战中。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号