您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/重大项目
索 引 号:
00854650X/2020-00099
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2020-03-12
主 题 词:
林业
隆昌市第42个“3.12”义务植树活动
  阳春三月,万物复苏,春暖花开,又是一年植树好时节。

3月12日上午,隆昌市开展“防疫不放松,植树正当时” 第42个“3.12”义务植树活动。市委书记尹忠、市人大常委会主任李萍、市委副书记、代市长蒋学飞、市政协主席谢守涛等四大班子领导带领市自然资源规划局、圣灯镇等单位干部职工100余人,在圣灯镇毛主席视察隆昌气矿纪念馆“327”车间附近参加了义务植树活动。

植树活动现场,大家积极投入、热情高涨,纷纷拿起锄头、铁锹等工具,按照“三埋二踩一提苗”的栽植技术要点有条不紊地忙碌着,有的打窝回填、有的扶苗提苗、有的挥锹培土、有的浇水正苗,分工协作、各司其职,整个植树现场洋溢着一种团结协作、奋发向上的融洽氛围。在大家的共同努力下,共栽植日本红枫400株,三角梅200余株,形成了一道亮丽的风景线,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号