您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/重大项目
索 引 号:
00854650X/2019-00228
文件编号:
发布机构:
市自然资源和规划局
发文日期:
2019-01-11
主 题 词:
国土,资源
隆昌市不动产登记中心荣获五项登记工作先进单位一等奖
  近日,内江市不动产登记局对各县(市、区)2018年度不动产登记工作下发奖励通知文件。

  隆昌市不动产登记中心在“不动产登记工作综合考核先进单位”、“不动产登记规范化建设工作”、“乡镇不动产登记站建站试点工作”、“不动产权籍调查工作”和“不动产测绘质量管理工作”等五项工作评选中均获得2018年度登记工作先进单位一等奖,也是各县(市、区)中唯一一个荣获五项工作一等奖的单位。

  今年,不动产登记中心紧紧围绕 “放管服”改革目标,攻坚克难,努力创新,积极推进不动产登记“5个工作日内办结”和“最多跑一次”改革,全面实现不动产登记提质增效,先后推出了短信推送、自助查询、乡镇建站等多项工作创新举措,便民利企效益显著。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号