您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546366/2019-00133
文件编号:
发布机构:
市财政局
发文日期:
2019-11-07
主 题 词:
集中学习党的十九届四中全会精神
隆昌市财政局领导班子集中学习党的十九届四中全会精神

116日上午,隆昌市财政局召开党组中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了省委、内江市委、隆昌市委关于学习贯彻十九届四中全会的有关要求。

财政局局长李伟同志对学习贯彻十九届四中全会精神作了安排部署:一是全面组织学习。把学习领会和贯彻落实十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合各类学习任务组织全局党员干部全面深入学习。二是做执行制度的表率。强化制度意识、自觉尊崇制度,领导干部带头维护制度权威,用实际行动推动国家制度和治理体系焕发出更加强盛的生机活力。三是抓好贯彻落实。把党中央的重大决策部署贯穿融入到工作的全过程、各环节、各方面,抓好当前的主题教育、行政区划调整、涉农保险专项整治等重点工作,确保圆满完成年度工作任务,对2020年工作提前做好谋划。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室 联系电话:0832-3923434
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号