您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546366/2019-00122
文件编号:
发布机构:
市财政局
发文日期:
2019-10-16
主 题 词:
革命传统教育活动
隆昌市财政局到圣灯327车间开展革命传统教育活动
       为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019年10月15日上午,市财政局全体党员参观毛主席视察隆昌气矿纪念馆、“最光荣的火房”327车间,开展革命传统教育活动。
       327车间,曾经是令国人扬眉吐气的炭黑车间,曾经成功试制出第一批国产天然气槽法炭黑,使我国摆脱了依赖进口炭黑的被动局面。党员们在这里感受车间曾经的光荣历程,感受到老一辈无产阶级革命家们,用自己的双手创造了从无到有的伟大奇迹。
       随后,财政局党组书记、局长李伟同志带领全体党员在党旗下重温入党誓词,全体党员再次感受入党的初衷,不忘初心,牢记使命。大家纷纷表示,作为财政干部,将继续传承和发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不断锤炼党性,扎实做好财政工作,为建设幸福美丽新隆昌不懈奋斗。
 
 附  件:
全体党员参观“327”车间
全体党员重温入党誓词
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室 联系电话:0832-3923434
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号