您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2021-00007
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2021-01-07
主 题 词:
工作批示
市委书记尹忠同志对2020年度 生猪“调出大县”监测调查工作 作出肯定性批示

2020年,隆昌市生猪“调出大县”监测调查工作紧紧围绕市委农村工作重点以及关于生猪恢复性生产重要战略部署,客观真实准确地反映了全市生猪生产发展情况,斩获了国家统计局四川调查总队颁授的2020年度生猪调出大县监测调查工作先进县(市、区)殊荣。

日前,中共隆昌市委书记尹忠同志作出重要批示“隆昌市统计局生猪调出大县监测调查工作扎实有效,为全面完成2020年生猪生产任务打下了坚实基础,望继续努力,再接再厉,再上台阶”。

尹忠同志充分肯定全市生猪监测调查工作取得的显著成绩,做好来年工作提出明确要求。市委主要领导的殷殷期盼、谆谆嘱托既是暖心鼓舞更是深沉鞭策,必将激发市统计局全体干部职工攻坚破难、一往无前的士气和闯劲,为经济发展新常态提供更加优质的统计保障。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号