您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2021-00006
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2021-01-07
主 题 词:
工作批示
市委书记尹忠同志对2020年度 “产粮大县”粮食监测调查工作 作出肯定性批示

2020年,隆昌市“产粮大县”粮食监测调查工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持疫情防控和业务建设“两手抓”,认真贯彻落实上级有关文件精神,严格执行统计调查制度,圆满完成了“产粮大县”粮食产量监测调查工作任务,获得国家统计局四川调查总队颁授的2020年产粮大县粮食监测调查工作先进县(市、区)殊荣。

日前,中共隆昌市委书记尹忠同志作出重要批示:“向隆昌市统计局获得产粮大县粮食监测调查工作先进表示祝贺!统计系统做了大量卓有成效的工作,大家辛苦了,向大家表示感谢!望继续努力,巩固成果,再创辉煌”。

尹忠同志充分肯定全市粮食监测调查工作取得的显著成绩,体现了对统计队伍关心和厚爱,必将激活市统计局干部职工锐意进取、干事创业的内生潜能,汇聚起为隆昌发展粮食生产、打造“产粮大县”提供优质统计服务保障磅礴力量。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号