您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2021-00001
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2021-01-06
主 题 词:
综合研判
市委组织部到隆昌市统计局开展领导班子综合研判工作
            2021年15日上午,按照市委统一安排部署,隆昌市委组织部工作组深入市统计局,采取民主测评及谈心谈话的方式开展综合研判,对领导班子结构和运行情况进行调查分析。

市委组织部工作组事先召集统计局全体干部职工召开会议,说明了测评、谈话工作的目的、意义方法程序同时就相关的纪律和要求进行了强调。局党组书记、局长赖淑兰在会上指出,领导班子综合研判是了解领导班子工作能力的重要途径,其结果也是选拔任用干部的重要依据,大家一定要提高政治站位,切实把握好测评标准,实事求是地填写表格、客观公正地发表意见,确保测评的信度和效度随后,市委组织部一行实地查阅了相关资料,组织大家结合德、能、勤、绩、廉”等方面实际,以无记名方式逐一对领导班子及成员进行民主测评与个别谈话。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号