您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2020-00033
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2020-09-15
主 题 词:
宣传动员会
隆昌市召开第七次全国人口普查宣传动员 暨部门资料整顿工作会
             9月14日,隆昌市召开第七次全国人口普查宣传动员暨部门资料整顿工作会。各镇(街道)主要领导、分管领导、人口普查业务负责人及人口普查成员单位负责人共计80余人参会。市委常委、常务副市长、市人口普查领导小组副组长罗平芳以及副市长、市公安局局长、市人口普查领导小组副组长唐莉到会指导。

会议首先由市人普办主任赖淑兰汇报人口普查前期工作开展情况,重点就近期开展的人口信息整顿工作作出了详尽安排部署。

唐莉同志就户口整顿工作进行详细介绍并安排部署相关工作。

罗平芳同志就抓实抓细人口普查工作,提出了三点工作意见:一是提高政治站位,把人口普查作为当前重点攻坚工作来抓;二是抓紧抓实抓细,做好人口普查的各项准备工作,做到“两员”选聘、业务培训及经费保障到位;三上精心组织实施,全面强化普查工作保障,重点从落实工作要求、明确普查责任、强化部门联动、加强监督检查、开展依法普查等方面做好组织保障工作。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号