您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
723206512/2020-00022
文件编号:
发布机构:
市统计局
发文日期:
2020-07-07
主 题 词:
换届选举
隆昌市统计局党支部召开换届选举大会

为进一步加强机关党支部建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经报请市直机关工委批准,2020628日,市统计局党支部召开了换届选举大会,全体党员参加了会议。
       会上,李万聪同志代表上一届党支部作工作报告,对三年来的党支部工作进行了总结,充分肯定了党支部在工作上取得的成绩并指出党支部今后的工作思路和努力方向。
       随后,进行党支部换届选举。会议审议通过了大会选举办法、新一届机关党支部委员候选人名单以及选举监票人、计票人名单。经过全体党员的民主投票,选举产生了新一届支部委员会委员,贺正辉同志当选为新一届党支部书记。他表示,今后将在局党组的带领下,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,扎实抓好支部工作,深入组织开展支部活动,充分发挥党支部的凝聚力和带动力,并将机关党建工作与统计工作有机结合,以党建促发展,努力推动统计事业再上新台阶。

主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号