您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546200/2021-00041
文件编号:
发布机构:
市教育和体育局
发文日期:
2021-01-21
主 题 词:
隆昌市隆华路小学开展关爱留守儿童捐赠活动
寒冬送温暖 真情暖人心--隆昌市隆华路小学开展关爱留守儿童捐赠活动
  为进一步做好留守儿童的关爱工作,促进孩子们健康、快乐地成长,1月19日,隆昌市隆华路小学开展“寒冬送温暖 真情暖人心”关爱留守儿童爱心捐赠活动,向留守孩子们捐赠书包、车笔刀等学习用具。

  “看着那些天真可爱的笑脸,我们是快乐的。孩子是祖国的未来,民族的希望,虽然我们做得很少,能带给他们的不多,但是我们依然会努力去做!”一位参与活动的老师说。

  “帮助别人是幸福的,得到别人的帮助更是幸运的!”李邦辉校长在总结时动情地说;“希望同学们珍惜今天来之不易的学习机会,刻苦学习、掌握本领;不断磨砺意志,敢于迎难而上,自立自强;坚定信念,乐观面对困难和挑战,努力使自己成为一名德、智、体、美、劳全面发展的学生。”

  此次活动,使留守儿童们感受到学校、老师、同学对他们的亲切关爱,感受到学校这个大家庭的温暖,让孩子们明白要互帮互助,传递爱心,和谐相处。
主办:隆昌市人民政府  承办:隆昌市电子政务办公室
 蜀ICP备14018000号 网站标识码:5110280004 川公网安备 51102802000021号